您当前的位置:首页 > 学校新闻

学校召开建筑工程学院推行混合所有制改革方案研讨会

时间:2018-09-30  来源:建筑工程学院  作者:张进

  为落实“双高”建设目标要求,9月29日上午,学校在厚德楼召开建筑工程学院推行混合所有制改革方案研讨会。会议由副校长余荣宝主持。学校相关处室负责人、建筑工程学院班子成员等出席了此次会议。

  建筑工程学院院长李炳顺介绍,该院拟推行混合所有制改革,在绩效管理、教学管理、学生教育及管理过程方面,改“校企各自管理”为建筑工程学院统一管理,真正实现“人才公育、过程共管、成果共享、责任共担”,通过创新机制体制改革,探索高效率、高效益、高质量的运行机制,为学校“双高”建设积累经验。

  余荣宝对改革方案总体认可,同时指出,混合所有制改革是学校“双高”建设和创新发展三年行动计划的重要项目,建筑工程学院要与其他相关部门齐抓共管,共同建设好此项目;建筑工程学院的领导干部要有担当,有魄力,积极征求与会部门意见,进一步论证细化方案;要充分发挥“试验田”优势,力争将建筑工程学院建成混合所有制二级学院的标杆。