您当前的位置:首页 > 学校新闻

筑梦金秋守望未来 2018级迎新晚会精彩上演

时间:2018-09-12  来源:校团委  作者:陈耀 文/图

  9月9日晚,学校在主校区田径运动场隆重举办“筑梦金秋 守望未来”2018级迎新晚会。学校党委书记陈礼龙、校长李菲,副校长李伶、余荣宝,学工处、各院部党总支书记、全体新生班主任与2018级新生共同观看了晚会。

  在舞蹈《云端之上》的优美旋律中,晚会拉开帷幕。合唱《在灿烂阳光下》,千山·星空合唱团的同学们相互配合,与音乐完美融合,牵动每一位观众的心;歌舞《唱起来跳起来》,动感十足,带动了全场的气氛;二胡、小提琴合奏《动漫古风》,让古风和现代元素碰撞出别样精彩;舞蹈《空巢的孩子》表达了孩子对父母深深的挂念;舞蹈《EIEI》充满青春活力,将晚会推向高潮,现场观众不禁挥着荧光棒,跟着音乐摇摆;刘子春老师的独唱《把爱献给党》唱出了党的风雨历程,唱出了党的辉煌历史;一曲《我们的新时代》为迎新晚会划上完美的句号。

  历时一个半小时的晚会,鼓舞着怀揣梦想的新一代襄职学子,秉承“厚德 笃学 慎思 敏行”的校训精神,向着更美好的明天奔去。