您当前的位置:首页 > 学校新闻

我校荣获“湖北省2017年大学生征兵工作成效突出单位”称号

时间:2018-04-23  来源:学工处  作者:陈德能

  近日,2018年湖北省大学生征兵工作会议在武汉市武昌区军威大酒店七楼会议室召开。会上湖北省教育厅、湖北省人民政府征兵办公室通报表彰了“2017年湖北省大学生征兵工作突出高校”,襄阳职业技术学院榜上有名。这是我校第四次荣获湖北省大学生征兵工作先进单位称号。

  多年来,我校党委、行政高度重视、切实履行党管武装职责,实行“一把手”工程,不断创新工作方式,逐步完善“四个一”的工作方法,即成立了一套班子、搭建了一个网络、构建了一种机制、落实了一份保障,使大学生入伍工作取得良好效果。2017年我校入伍大学生173人。

  目前,2018年大学生征兵工作已正式启动。全校上下将以此次获奖为新的起点,贯彻2018年全国和全省大学生征兵工作会议精神,深入学习贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记给南开大学新入伍大学生重要回信精神,进一步提高思想认识,完善工作机制,强化工作措施,加大工作力度,切实推进我校大学生征兵工作稳中求进、提质增效,确保2018年度大学生征兵任务顺利完成,为加强国防和军队现代化建设做出新的贡献。

  审稿人:王保成