您当前的位置:首页 > 院部新闻

倾尽丹心育桃李,奉献韶华铸师魂——师范学院举办退休教师欢送茶话会

时间:2018-07-02  来源:  作者:杨海曼
               
 
        7月1日上午,师范学院在博爱楼会议室召开了欢送陈西玲、王晓林两位老师退休茶话会。我院领导班子成员、各科室负责人及学前教育专业部分教师参加了本次活动。
 
                  
   
        院长陈新文肯定了陈西玲和王晓林老师对学院建设发展做出的贡献,并代表师范学院对他们30多年来的辛勤付出致以衷心的感谢。学前教育专业石建宇主任、陈学敏和王燕老师回顾了与两位教师共事的点点滴滴,向他们表达了敬意,并表示将进一步传承和发扬老教师的优良品质。陈西玲和王晓林老师也分别在会上发言,对学校领导的关心表示了感谢,畅谈了自己在学校教育教学岗位上奋斗几十年的感想,抒发了对教育事业的深厚感情和对学校的感激、眷恋之情,用真挚、朴实、感人的话语表达了对学院的热爱和对学院美好前景的期待与祝愿。
      党总支书记但耀卿代表学院对两位教师光荣退休表示祝贺,感谢他们为学院教育事业呕心沥血,勤奋工作几十年,在教学、科研和管理服务等方面做出的重大贡献,希望他们以乐观饱满的精神状态健康生活,合理规划退休生活,积极参与活动,继续建言献策,一如既往地关心学院的建设和发展。