您当前的位置:首页 > 院部新闻

后勤产业服务总公司庆祝建党97周年

时间:2018-07-01  来源:  作者:刘颖君
                          
     
      为纪念建党97周年,深入贯彻落实十九大精神,进一步增强党员党性意识,7月1日上午,后勤产业服务总公司组织全体党员开展七月“支部主题党日”活动。全体党员在完成齐唱国歌、重温入党誓词等一系列规定动作后,观看了电影《建党伟业》,以重温党的历史,缅怀革命先烈,共同庆祝中国共产党成立97周年。

 
                          
        
      电影结束后,公司党总支书记刘德清谈了自己的感想。一是要铭记历史,继承发扬党的优良传统,共产党成立97周年来,由小到大,由弱到强,带领全国各族人民前赴后继、英勇奋斗,从根本上改变了中国人民和中华民族的前途命运;二是要不忘初心,习近平总书记指出:“一个国家、一个民族、一个政党,任何时候、任何情况下都必须树立和坚持明确的理想信念。”党员们要把理想信念摆在首要位置,始终保持政治定力,坚守共产党人的精神追求;三是要牢记使命,坚持走中国特色社会主义道路,道路关乎党的命脉,关乎国家前途、民族命运、人民幸福,每一名共产党员,都要牢固树立马克思主义信仰,把对社会主义和共产主义的信念作为政治灵魂,在道路问题上旗帜鲜明、立场坚定;四是要砥砺前行,我们要坚定信心,敢于面对困难和挑战,为公司的创新、发展努力奋斗。

                                      

      公司总经理贺家杰部署了暑期重点工作,安排了校区绿化、卫生管理等十项重点工作,各部门要进行一次安全大检查,排除安全隐患,切实加强留校学生的暑期安全管理和服务工作,全面落实值班制度,提高应急处置能力,保质保量、按期完成工作目标和任务,后勤党员干部要发挥先锋模范作用,发扬“勤快、务实、高效、优质”的工作作风,促进后勤管理与服务上新台阶。

       (审稿人:刘德清)