您当前的位置:首页 > 院部新闻

外事旅游学院英语口语大赛圆满落幕

时间:2018-06-14  来源:外事旅游学院  作者:赵倩
        6月11日晚,外事旅游学院英语口语大赛决赛在导游实训室拉开帷幕。经过前期初赛和复赛的激烈角逐,最终来自16级旅游管理专业的15名选手进入决赛环节。
       比赛分为三个阶段,自我介绍、即兴演讲和广播播报。赛场上,各位选手信心满,准备充分,以流利的口语向评委和观众展示了良好的英语学习功底,获得了阵阵掌声。
        比赛结束后,本次比赛评委会组长赵倩老师对大赛中选手的表现做出了点评,分析了高分选手的得分原因,也对在场同学日后的语言学习提出了更高的要求。
        本次大赛的成功举办得益于外事旅游学院领导的大力支持、旅游管理专业研究室教师的全力配合与广大同学的积极参与。比赛既丰富了我院校园文化,也促进了我院大学生综合素质的提升,并且为遴选优秀的后备选手参加2018年湖北省导游大赛英语组做出了充分的酝酿和准备。

审稿人:王惠