您当前的位置:首页 > 院部新闻

生物工程学院食品药品学院对学生进行考风考纪教育

时间:2018-06-11  来源:生物工程学院  作者:梁光源
        为进一步加强考风考纪教育,增强学生的诚信意识,杜绝学生考试违纪现象。6月11日早上,生物工程学院食品药品学院利用早训时间邀请我院副院长张代涛对学生进行考风考纪教育。
       张院长首先从近几年来学生考试中的几个不良现象入手,详尽、严肃的对我院所有学生进行了考风考纪教育,并给同学们及老师们提了三个要求:一是要求大家对考试要有足够的敬畏感;二是要求监考教师要严格监考给大家提供一个公平的考试环境;三是要求大家把考试纪律和自己的诚信、尊严联系到一起,做一个讲诚信、有尊严的人。
       通过本次早训,进一步加强了考风考纪教育,使学生进一步端正了学习态度,明确了学习目的,懂得了要严守考试纪律,诚实做人、诚信应考,共创良好考试环境。

甘蓉军 审